top of page
Urussanga copiar.jpg

URUSSANGA E NOVA VENEZA

Entre Castelos, Uvas e Maria Fumaça.
16 a 18/01/26

Uma viagem aos encantos da imigração italiana em Santa Catarina!

Saímos de Curitiba rumo a Nova Veneza, onde viveremos o charme das tradições italianas. Em seguida, visitaremos o imponente Castelo Britânico de Cocal do Sul, com direito a um brunch delicioso em meio ao cenário medieval.

Seguimos para Criciúma, onde nos hospedaremos, e à noite iremos a Urussanga, terra do vinho e da alegria. No dia seguinte, participaremos da colheita e da pisa da uva, com almoço típico.

Para fechar com chave de ouro, embarcaremos na Maria Fumaça, em uma emocionante viagem de trem ao passado, repleta de música e história.

1° Dia -  16/01/2026 (sexta-feira)
CURITIBA- NOVA VENEZA

🔹23:30 horas - Encontro do grupo defronte a Associação da Vila Militar, para embarque em ônibus LEITO TOTAL com destino a Nova Veneza.

2° Dia -  17/01/2026 (sábado)
NOVA VENEZA - CRICIÚMA

🔹08:30 horas - Chegada prevista em Nova Veneza, a cidade mais italiana de Santa Catarina.

City tour em Nova Veneza onde iremos conhecer a Vinícola Borgo, instalada num castelo medieval onde o grupo poderá fazer fotos e degustação de vinhos e licores, queijos e salames.

🔹10 horas - Iremos no centro de Nova Veneza onde você irá conhecer a Rua Coberta e fazer fotos dentro de uma gôndola, que foi doada pela cidade italiana de Veneza.

🔹11h00 – Saída para Cocal do Sul
Visitaremos o Castelo Britânico, localizado próximo a Criciúma (SC).

Inspirado no Castelo de Glamis, na Escócia, foi construído entre 1998 e 2006 por ingleses que queriam trazer a cultura britânica e escocesa para Santa Catarina.

🔹12 horas - Aproveitaremos um delicioso brunch no local, desfrutando da atmosfera única e das belas paisagens ao redor.

🔹14:30 horas - Saída para check in no hotel em Criciúma.

🔹16 horas - Check in no hotel.

🔹18:30 horas  - Saída para Urussanga para um delicioso jantar com música ao vivo. (Incluso)

🔹22:30h - Retorno ao Hotel. Pernoite (incluso)

3° Dia - 18/01/26 (domingo)
URUSSANGA - CURITIBA

🔹08:30 horas - Após o café da manhã, saída com as bagagens com destino a Urussanga.

🔹09 horas - Visita a Vinícola Mazon onde iremos participar da colheita e pisa da uva (vindima) (Incluso).

🔹11 horas - Almoço típico italiano.

🔹14 horas - Embarque na estação ferroviária de Urussanga para uma volta ao passado num belo passeio de Maria Fumaça.

🔹16 horas- Retorno a Curitiba, com as paradas necessárias para refeições.

🔹23 horas - Horário previsto para chegada em Curitiba, com desembarque defronte a AVM, onde daremos por encerrados os nossos serviços relativos a esta viagem.

INCLUSO

🔻Transporte em ônibus LEITO TOTAL;

🔻Hospedagem em hotel de categoria turística;

🔻01 café da manhã;

🔻01 ingresso para o Castelo Britânico;

🔻01 brunch no Castelo Britânico;

🔻01 jantar com música ao vivo;

🔻01 colheita e pisa de uva;

🔻01 almoço típico italiano;

🔻01 passaporte para trem Maria Fumaça;

🔻Completo serviço de bordo;

🔻Guia de Turismo desde Curitiba;

🔻Guia local na região visitada;

🔻Cartão de assistência ao viajante.

PREÇO POR PESSOA

R$1.890,00 parcelado em 12x no cartão sem juros (12x de R$157,50)

À vista tem 5% de desconto no PIX ou espécie. (R$1.795,00)

Apartamento single acresce R$250,00

RESERVAS
Somente serão consideradas firmes mediante um sinal de R$400 por pessoa. O saldo deverá ser quitado até 10 dias antes da viagem.

ALTERAÇÕES
A empresa se reserva ao direito de alterar horários ou itinerários da programação para melhor execução da excursão, podendo fazer melhorias. Também poderá anular a excursão, justificadamente, ou quando não atingir o número mínimo para a execução da mesma.

DESISTÊNCIAS

Em caso de desistência da viagem será cobrada uma multa do valor total da viagem , caso ocorra no período de 15 dias ou menos do início da viagem.

ORGANIZAÇÃO

ALVAN E VASCONCELLOS TURISMO

  • Instagram

AV TURISMO

 

Agência
Rua Santo Antônio, 100 - 1° andar
Anexo a Associação da Vila Militar - AVM
Rebouças - Curitiba - Paraná 

Design por: Lucas Scheidt

Logo Refeito.png
bottom of page